Бабушка моя

Сергей Карпеев
МОЯ БАБУШКА

Нет, не выдержат разлуки,
Не на день и не на час,
Эти  бабушкины руки,
Очень добрые подчас

Очень нежные. Такие,
Что не в сказке рассказать,
Сердцу страшно дорогие,
Долго я готов их ждать

Над землёй меня поднимут,
Поднимусь над тишиной,
А потом возьмут, обнимут
Чтоб я справился с бедой

Папы нет и мамы тоже,
Брата нет и не найти,
Всех их бабушка дороже,
На моём большом пути

С ней смеюсь всегда задорно,
У неё в руках весна,
Вот бы мамой осторожно,
Стала бабушка моя