В чужом окне увидел, - но случайно...

Наталия Бакулина
В чужом окне увидел,- но случайно...
Едва ли занимались чем-то тайным,
К тому же и не для того оно,
Чтоб кто-то тупо пялился в окно.

А если посмотреть тебе охота,
Так явно ведь хотел увидеть что-то,-
Увы, случайность тут исключена...
Никак не оправдание она...