Найдётся стезя

Валентина Валек
Женщин много, мужчин не хватает.
Жизни нашей печален итог.
Лёгкий запах. Мечта улетает
И расчертит небесный серп-рог


Предсказания. Звездную карту,
На которой найдётся стезя-
Обязательно встречи все в марте,
А иначе зачем жить,друзья?



    09:05.   24.05.2023 г.