скучаю

Гагарина Наталия
Седыми кажутся леса,
в дали мерцающей луны
Смотреть хочу в твои глаза,
мою любовь прошу возьми

Скучаю каждым волоском
В моей душе сильна  надежда,
день пролетает марш броском
и заметает ветром нежно

Мне каждый час разлук с тобой,
случайно мысли возвращает
на берег счастья ,где с волной
любовь и страсть в морях играют

В руке твоей,моя рука ,
мурлыкать буду словно кошка,
пусть расцветёт кругом  Весна!
Я наблюдаю день в окошко