Я тебя встречаю

Алексей Царство-Отреченский
Я тебя встречаю по одёжке.
То бишь, по телу и его красе,
А провожаю, погрузившись без застёжек,
По свету неба, что в твоей душе.

И часто в этом вся коллизия моя,
Когда прекрасно тело, а душа мертва.
Коллизия не Колизей, с ней шутки плохи,
И получив с тебя телесный лишь залог,

Сказав - до новых встреч - бегу я прочь,
И утешаюсь тем, что всяк хорош цветок.