Господи, прости

Владимир Трусов Царский
Как же, дорогие, станем перед Богом
За развал России скоро отвечать?
Не пора ли срочно выйти на дорогу,
Засветло и ночью: «Кайтеся!», кричать.
  Нету покаянья на Руси любимой.
  Сколько же вниманья отвлекает спорт.
  Дай Бог постараться из сети творимой
  Сердцем оторваться лишнее за борт.
Карты с номерами получают люди,
Как волной цунами увлекает всех.
Если не очнёмся имена забудем,
В темноте проснёмся за иудин грех.
  В храмах церкви русской некому молиться,
  По тропинке узкой нелегко идти.
  Любим на диване мы опохмелиться,
  После пьяной бани храм не по пути.
Время не осталось близко воздаянье.
На душе усталость крест бы донести.
Со слезой попросим: «Дай Бог покаянья!»
И мольбу возносим: «Господи, прости!»

5-7 июля 2018 года