Про белочку

Георгий Торощин
Я с белкой
      сон увидел.
Как в кино...
Я будто её выпустил из клетки.
Она, взмахнув хвостом,
          через окно -
                на дерево
И кажет зубки с ветки:
 = Спасибо. - говорит,
Я насовсем,
           ушла от вас,
У вас мне стало худо,
У вас кругом
         стеклянная посуда.
Стоит бутыль,
           а в ней, одно вино.
И со зверьком дружить вам
                не дано.
Несвойственно поэтам это чудо...
Я лучше в лес уйду,
             совсем отсюда,
Ты обо мне не пишешь
        всё равно.