Господь хранит Святую Русь

Владимир Патракеев
Господь хранит Святую Русь!
Когда над ней сгустились тучи.
Враг не таит надежды пусть.
Не первый раз его мы учим.
     Русь окружило вороньё.
     На запах крови прилетело.
     Распространив своё враньё.
     Клюёт Россию то и дело.
Набив. карманы разбежались.
Кто Русь нещадно обирали.
Под крыло врага прижались.
Скалясь, от страха замирали.
     Русь избавилась от мрази.
     Остались те, кто любит Русь.
     Русь очистилась от грязи.
     Враги помучаются пусть…
Народы всей Руси поднялись.
Одним фронтом встали в строй.
На мир их взгляды поменялись.
Русь заслонить смогли собой.
     Господь хранит Святую Русь!
     Когда над ней сгустились тучи.
     Враг не таит надежды пусть.
     Не первый раз его мы учим.
Враг не таит надежды пусть.
     Не первый раз его мы учим…