С прожитых поступков воздаётся

Наталья Петровна Добровольская
Что бы ты ни сделал,
всё вернётся.
С прожитых поступков воздаётся случай— 
справедливостью зовется.
Карма даст слабину? Не сочти.
Стойким предстояньем
доведётся жить да и последствия снести