Щенок

Вера Васильева 5
"" Щенок  ""

Живое чудо,маленький клубочек.
Пушистый,тёплый,крохотный щеночек.
Всего неделю только вышел в свет.
Чтоб в чью-то душу принести рассвет
.
Ещё чуть-чуть откроешь глазки ты.
Увидишь сразу мир из темноты.
Мир удивительно прекрасен,что вокруг,
С тобой хороший, верный будет друг.

Ты с ним не будешь в жизни здесь скучать,
Тебя всему он будет обучать.
Петь песни с ним,на лапках танцевать,
А если нужно,лапку подавать.