Ты главное всё принимай

Наталья Викторовна Гуляева
Душа ребенка открывает свои ставни,
конечно в ней и чистота и доброта.
Но если посмотреть там глубоко,
то жить душе той не легко.
Она не может мир принять, обнять.
Так как все прячется ,
а в глубине души все в ней клокочет и бушует.
В процесс оценки жизни внешней,
встречаем ум, он как и прежде оценку миру сему даёт
и отказывается идти вперёд
и всё случается наоборот.
Тебе не нужно воевать,
ведь разум и душа, могут стать союзниками
радостно могут идти по жизни.
Ты главное всё принимай,
ничего в себе не осуждай.
Легко с душою принимай
и создавай свой рай.