Мне нужен ты

Зинаида Робачинская 2
      Единственному верному другу
       посвящается.
       

Мне нужен кто-то, то есть ты.
Чтобы со мной мог засыпать,
Срывать стихов моих цветы,
Со мною есть,со мной вставать,
Со мною зореньку встречать.
И чтобы мог со мною ты
Всю ночь загадывать мечты,
Чтобы могли с тобой летать,
И вместе долго видеть сны,
А в этих снах читать, писать и ...
Рисовать - в кураж войти,
Петь на два голоса в ночи,
Чтоб слышали, лишь, я и ты.
И так все ночи до зари...
Дуэты-песни и в тиши -
Лишь, крики чаек...
Вдоль реки туманы стелются,
                А ты -
Такой желанный и родной!
И всё кричит во мне:
           - Ты мой!

     Август. 2009 г.