Кто тебя у меня украл?

Эльвира Рейна
КТО ТЕБЯ У МЕНЯ УКРАЛ?

В голове моей мысли шляются.
Прядь на палец в молчании накручиваю.
Кто ж тебе, милый мой, так понравился,
Кто же стал в моей жизни разлучницей?

На часы посмотрю. Уже заполночь.
Сколько можно ещё мне маяться?
Кто ж тебя у меня украл?
Кто такая эта красавица?

Мои чувства, как будто в плену,
Навсегда в наковальне закованы.
Я глоток коньяка приму
Разгружая от мыслей голову.

И опять... Я хочу - к тебе.
Постоянно хочу - с тобой.
Но тебя не найду нигде.
/Мне не нужен никто другой./

Снится снова мне тот же сон,
Я в открытом плыву океане.
Моя лодка с пробитым дном.
Вёсла тонут. Гребу руками.

Я пронзительно имя кричу!
Волны бьются об лодку от ветра.
Я прислушиваюсь.Молчу.
Но не слышу совсем ответа.

Мне опять до утра не спалось.
Мои мысли попрежнему  шляются.
Кто ж тебя у меня украл?
Кто на счастье моё позарился?