Ты хочешь быть...

Константин Куклин
стихи - Натали Гордеева
музыка и исполнение - Константин Куклин

Ты хочешь быть влюблённою в жизнь,
Ощущать, как мурашки по коже.
Позабыть обо всём, что тревожит,
Чтобы чувства, как звёзды зажглись.

Ты хочешь  быть влюблённой в рассвет,
Просыпаться с улыбкой смешною.
Чтобы жизнь не казалась игрою,
И в глазах только искренний свет.

Ты хочешь  быть влюблённой в меня,
Обниматься и кофе пить вместе.
Чтоб "люблю" говорить, и без лести,
Не сгореть, а светиться любя...

слушать https://www.realrocks.ru/kostyakuklin/music/1933747/