В международный женский

Наталья Петровна Добровольская
Досадно ежели забудут
поздравить и пренебрегут.
Лишь дорогим и дарят чудо,
с чем на улыбки обрекут в
международный женский...
Март как индикатор уваженья
любимых дам, к ним отношенья.
Восьмое марта—день- Галант.
Подарки лакмус.
Приоритеты в ряд-ранжир.
"Весенний франт" кому-то кактус.
К кому с охапкой роз —транжир.
Каким вниманьем удостоит
великодушие мужчин?
В такой день и цена ни стоит.
И нет для скупости причин.
А если ни цветка, ни смайла,
и ни звонка, ни смс,
сиротский чат—сеть без онлайна,
чтоб позабыла френд исчез?
Тогда и бой таким "френд боям"
Дорогам сл;з даёшь отбой!
Цените посланных судьбою,
кто соли пуд съедал с тобой