Опус 56369. Читая Бродского

Вячеслав Цыбулько
56369---18:55, 22.03.23, читая Бродского.
Опасаясь власти… теней,
сами уходим… в тени…
Может это… кажется мне…
Но… не ощущаю…
      к сожалению…
            смятения…