Эйфория

Авто Лексус
Не упреки, а легкая критика,
Мировые художники досконально
знают все!
Все детали из практики нытиков,
Мне осталось лишь кратко добавить
и то, и се.
Не волнуйся, подсказки есть,
Где искать захоронку,
Обошла территорию, заприметив бугры,
Лилитка в гости приходит
Ест со мной с толстой мордёнкой,
Эйфорию ловит от моей похищенной души.


*На иллюстрации : В.Сафонкин