От любви до ненависти

Олеся Ухалова
От любви до ненависти один шаг
Этот шаг как в спину выстрел
И не будет пути назад
И спасительных амнистий.
Вот секунду назад были мы
А теперь нас уже не будет
И бегу я как от чумы
Хоть и выбор мне этот труден.
Каждый шаг словно в бреду
Разбиваюсь как волны о камни
Ложь простить никогда не смогу
Она врезалась в душу корнями.
Вместо радости боль и печаль
Вместо счастья агония мыслей
Ты кричишь что тебе не жаль
И союз наш был бессмыслен.
Обвинение в мой адрес летят
Как стальные пули на вылет
От них раны кровоточат
Залечить их уже не выйдет.
Разум мой погрузился во тьму
А любви больше в сердце не место
Как же смог пересечь ты черту
Когда звал свою невестой.

17.08.22