Благодарность

Наталья Петровна Добровольская
Спасибо, Господи,
за то что хлеб у меня есть на столе.
И на душе так не истошно.
И не скитаюсь по земле.
За то что выросли
дочь с сыном.
Мать и отец
домой ждут вновь.
За то что мил мне мой мужчина
и по сердцу его любовь