ч. 2. 6 Разговор начистоту

Валерий Жуков 2
О Боже , мне же ещё нужно одеваться,
Мои не любят ждать за стол ,
Вам нужно наверх без меня подняться,
А я пройду по галерее в свой престол.

Как интересно , почему вы так сказали?
Да я шутя , смеюсь папА в ответ,
Он видел вас до этого едва ли,
И надо ж разрешил открыть секрет.

А как это воистине возможно,
Да ведь отсюда можно и ко мне попасть,
Вы думаете так неосторожно,
Я с детства научилась вовремя стрелять.

Вот это новость , для меня моя богиня,
Ведь вы же девушка , так ну и что ж,
Стрельба из пистолета не гордыня,
Она творит величие вельмож.

Не думайте об этом я прошу вас ,
Я страстен , но я властвую собой,
Иначе я бы был уже не нужен,
На службе , где восторг любви иной.

Вы мне всё больше стали интересны,
Во мне ведь кровь графини и тельца,
Развилась вольно и тиски все тесны,
Тем более в любви столь юного стрельца.

Я жму вам  руку  за терпение и волю,
Её украсит нежный поцелуй ,
Вы выбираете бесповоротно долю,
Где правит счастьем нежность водных струй.

Предчувствия меня не обманули,
В оранжерею мамочка вошла,
Да мы ж одни, зато меня вернули,
В себя её с утра произнесённые слова.

Мария ты ещё совсем девица
И молода и буйна до поры,
Ему нужна по службе та орлица ,
Что знает точно воздаяние игры.

И что вы ей сказали о ту пору,
А я молчала , покраснела и ушла,
Она отцу я думаю без спора,
Все аргументы вовремя нашла.

Я чувствую себя немного зайцем,
И гончие уж выстроились в ряд,
Побудьте среди них теперь китайцем,
И всё поймёте , глядя на обряд.

Мне делать вид , что я не понимаю,
Что деликатность , вера без причин ,
Ну вот и мы пришли в оранжерее к краю,
Что делать , когда так силён почин .

Я вас люблю и этого довольно,
Мы обьяснились сразу и в письме ,
Намёки в краску вас вгоняют и невольно,
Меня заставят быть здесь к первой борозде.

Сей повод даст влияние в столице,
На все дела и сладость дней,
Летит вперёд как золотая птица,
Несущая в Любви Божественный Елей.

Я верю вам мой нежный , страстный друг,
Мне счастье наше в дух вознесено эфиром,
Я им живу и у меня нет никого вокруг,
Кто б был мне ближе , став в любви Зефиром.

Ласкающим весной растенья и цветы,
Томящим душу сладким поцелуем,
Я верю им быть можешь только ты,
И я с величием любви в тебе ликую.