Величие сердечной доброты

Наталья Петровна Добровольская
Величие сердечной
доброты—

первый признак силы,
превосходства,

наследием редчайшим
благородства

и степенью духовной высоты.
***
Готовы будьте к щедрости судьбы.

Поверьте, невозможное возможно.

Любовь заполонит неосторожно.

И мир приобретет её черты