Шея

Владимир Филимонов 3
У меня молодая шея.
А на ней голова в годах.
Шея гладкая, как у змея
замороженного во льдах.

Мне крутить этой шеей нужно
чтоб без хруста и в аккурат
всё работало не натужно
влево, вправо, вперёд, назад.

Вот намылю её и смою,
Сказка будет, ну просто мрия.*
Шея дружит с моей головою,
по сему называется выя.**


22.03.2023г.

Мрия*- мечта с укр.
Выя**- старинное название шеи.