бант

Читать Не Всем
Шевельнула ногой торопливо.
Одеялом прикрыта вся суть.
Улыбнулся задумчиво. Криво.
По причине-изведан мой путь.

После будет не просьба, молитва-
Влаги глаз умоляющих. Синь.
Тел азартных поспешная битва.
А в ответ им :пора мне, прости...

И-мельканье локтей и коленей.
Карандаш по губам и духи.
У неё я на час только пленник
Губ, прощанием, благо сухих.

И улыбка, задумчиво, криво.
И мой взгляд. Обернётся? Не факт.
Что за сила в девчонке сопливой?
Платье лёгкое, сзади был бант.