Используя права заветной ночи

Наталья Петровна Добровольская
Попробуй сделать раз что ты захочешь,
не глядя на других, на но, а вдруг,
используя права заветной ночи.
И всё равно что скажут
все вокруг.

Ведь жизнь твоя единожды даётся.
Ступай, ведомый зовом по душе.
По силе веры счастье удаётся.
Оно быть может ждёт тебя уже