Проект Шаданакар

Николай Бондарев 2
Земля рождалась не для человека,
Для птиц и рыб, зверей, лесов, камней.
А человек был создан для опеки:
Адам был должен богом стать на ней.

Но не успел. Соратник Люцифера
Дракон разумный Еву соблазнил,
Гармонии людей разрушил сферу,
Подобие и образ повредил.

Бог Сын, Творец, сослал Адама в тело
И попросил совета у Отца.
У юного Творца Душа болела,
Он за людей боролся до конца.

Отец сказал, что надо воплотиться,
Физически пожертвовать Собой,
Взойти, как Агнец и открыть страницы
Той Книги, что Сценарием, Судьбой

Отныне станет для Шаданакара.
Творец уже шестую снял печать.
А древний Змей в безумии угара
Последнюю войну решил начать...