Предложение

Татьяна Катрич
Белое, белое, белое,               
Вихрем кружится вокруг,               
Милая робко  - несмелая,               
Входит в очерченный круг.               

Свет фонаря тепло-бежевый               
Душу согреет тебе,               
Выдаст секрет вихрю снежному,            
Что у меня на уме.               

Белое, белое, белое,               
Платье пригрезится вдруг,               
Ты - до смешного несмелая               
Опередила подруг