Кто-то очень свой

Дилия Рэй
Немыслимое сокровище
Так не достать, не купить...
Бывает и нет в целом сборище
Но без него сложно жить....

Бывает придет, прикинется,
И даже какое то время
Тебе это все увидится,
Но вскоре опять потеря.

Немыслимое сокровище
Его нельзя потерять.
Ведь это душа с достоинством
Которой смогу доверять....

Я знаю все только лучшее
В мирском Ты одаришь меня
Но там...там где жизнь не скучная
Верни мне его от себя....

Там ведь обещал Ты не будет
Болезни, печалей и болей!
Там никого не Осудишь!
Там все, лишь под чистой волей!

А тут все так заморочены,
Кто возрастом, кто положением...
Надежду мою... не отсрочь её!
Тут будем терпеть в искупление...

Дилия Рэй
10.23мин
24.03.23год