Буги-вуги

Никита Двоеглазов
И, когда все замрут в предпоследнем испуге,
Люди станут вести себя не по людски,
Ничего не пугайся, танцуй буги-вуги.
Буги-вуги избавит от страха-тоски.

От судьбы не уйти. Никакие потуги
Не спасут твою жизнь от могильной доски.
Значит, радуйся жизни, танцуй буги-вуги,
Буги-вуги избавит от страха-тоски.

Даже долгой зимой, когда бесятся вьюги,
И весенние дни еще так не близки,
Клонит в сон, но не спи, а танцуй буги-вуги.
Буги-вуги избавит от страха-тоски.

Пока ноги сильны, пока груди упруги,
И пока сединой не покрыты виски,
Подыщи себе пару, с ней танцуй буги-вуги.
Буги-вуги избавит от страха тоски.