Главное процесс

Маценко Виталий
Мир наш выглядит контрастным,
М И Р  способен удивить...
Безобразное с  Прекрасным
Невозможно совместить.

Мир живой  -  парадоксален,
Парадоксы есть везде...
Мир реальный  -  визуален
В повседневной суете.

Макрокосмос  -  уникален,
Есть прогресс в нём и регресс...
Но для  Жизни актуален
Динамический процесс.

3.12.2021 г.