Корни...

Виола Багдасарова
Взяты оттуда - откуда мы взяты,
Небесные предки - природное племя...
Камни имеют и глас, и движенье,
Слышат, как льётся чудесная песня...

Из глины особенной взяты...оттуда...
Вода, солнце, воздух - сплетение Нимфов...
Армянские корни проходят сквозь время,
Земля и пространство рождается с верой...

Взяты оттуда - откуда мы взяты.
Спросить бы у Бога...?
Ответит...
Когда - то!