Полупирожки 451 - 500

Александр Басин
451
А сколько можно жить без мозга?
а вам к примеру сколько лет?
452
Ты женишься дружище по любви?
её отец сказал что по-любому
453
Исчезла только возрастная дурь
а старческий маразм уж на пороге
454
Я вижу ты ко мне неровно дышишь
да я астматик ингалятор дай
455
Алло газпром? нет вы ошиблись
мне очень жаль - а нам как жаль
456
Мечты о том чтоб не работать
тут не работают у нас
457
Всё в этом мире - это пиво
или не пиво так-то вот
458
Когда плохому сделал плохо
вот это-то и есть добро
459
Нас всех бесплатно время лечит
но без наркоза - это факт
460
Факир к нам скоро приезжает
все иры спрятались и ждут
461
Домашние дела я сделал
теперь за дикие возьмусь
462
В зверях нас человечность удивляет
а в людях удивляет зверство их
463
Она экс-кортницей была -
на корте раньше зажигала
464
Зачем мне кубики на прессе
когда там купол у меня
465
А в светлом будущем моём
все лампочки перегорели
466
Измученный диваном днём
без сил улёгся на кровать
467
Вокруг всё сильно поменялось
не изменивши ничего
468
Зашёл вчера в “дары природы”
а там за деньги всё дают
469
Я к психиатру обратился
и он в психушку залетел
470
Всё легче легче тяжелее
становится на свете жить
471
Сложней всего нам в этой жизни
ту жизнь себе не усложнять
472
Не думает копейка даже
что может рубль весь сберечь
473
Сосед пропил всё из квартиры
а я не пью я всё проел
474
Чтоб выспаться друзья вам надо
не раньше лечь а позже встать
475
Зачем меня ты из болота
спасал ведь я же там жила
476
Он шило поменял на мыло
ведь мыться надо иногда
477
У нищей спёр пенсионерки
пять миллионов евро гад
478
Ну постоял ты за себя?
теперь за это посиди
479
Телепортацией владели б
мы если бы не колесо
480
Зачем меня всё время хвалишь
ну надругался бы уже
481
А что у вас так здесь воняет?
здесь не воняло до тебя
482
Купил живой сегодня йогурт
и зверски вечером убил
483
Жизнь наша цирк а не театр
сплошные клоуны вокруг
484
А если целый день работать
рабочий день пройдёт быстрей
485
Министр культуры не пугает
его культура мне страшна
486
Он говорил что в шоколаде
но пахло от него дерьмом
487
не стыдно быть по жизни бедным
дешёвым очень стыдно быть
488
А вы заметили - всё чаще
встречаем редких сволочей
489
Есть много что важнее денег
когда есть деньги у тебя
490
Ты стал уже довольно взрослым
так что о счастье позабудь
491
Прямоугольник монитора
общенья кругом ему стал
492
Я нахожусь сейчас в рассвете
заката жизненных всех сил
493
Лапшички что-то захотелось
пойду-ка новости смотреть
494
Глав-бухом был у нас василий
он в пьянке заводилой был
495
Не забывайте - хату с краю
всегда вам первой подожгут
496
Вот я туляк она - москвичка
а жительница анадыри кто?
497
Себе узнать хотите цену
работу надо вам найти
498
На роль английской королевы
трансгендер чёрный приглашён
499
Я отдыхаю по хозяйству
после работы каждый день
500
Гадалке деньги доплатила
теперь всё будет хорошо.