Сомнения

Марина Бец
В сомнениях жизнь моя проходит,
ищу я правильный ответ.
Как жить чтоб клятвы не нарушить?
Кто даст мне искренний совет?

Как уберечься от соблазнов
тех, что преследуют меня.
Не пожалеть о том ни разу,
в гиене огненной горя.

Дай Бог мне силы не разрушить
твои заветные столпы.
И не позволь продать мне душу
на долгом жизненном пути.

Душа моя пускай стремится
к святым небесным чертогам.
Взлетая в небо словно птица.
Благую весть неся Богам.