Счастье оно внутри!

Наталья Бондарчук-Огаркова
Какое счастье обрести себя!
Услышать чаяния свои, надежды
И посмотреть из глубины себя
На мир, на Небо и на ближних!
Всех встречных одарить улыбкой,
В глаза смотреть уже без страха!
Какое статье обрести себя
Свой дом внутри, где солнце светит!