Моросящий дождь

Валентина Игошева
МОРОСЯЩИЙ ДОЖДЬ

Моросящий дождь, не настоящий,
По судьбе, по нервам много лет,
Надоедливый и уносящий
В лабиринт затерянных побед
Над собой, над страхом повседневным,
Над своей  несмелостью немой…
Моросящий дождик  над деревней,
Над посёлком, городом, страной…