Мне хочется, чтоб ты меня любил

Сваровская Анастасия
Мне хочется,чтоб ты меня любил,
Дарил пускай не розы,но ромашки,
Чтоб мной одной дышал и жил,
И за меня отдал последнюю рубашку.

Какой же эгоизм,какая наглость,да?
Ведь кто-то и мечтать не смеет,
Но я всегда с тобой,когда беда,
Я просто по-другому не умею.

Не верю в безответную любовь,
Послушай,всё отдать готова,
За миг,подаренный тобой.
За нежный взгляд,за ласковое слово.

И признаюсь я смело,без утайки,
Я не хочу игры в одни ворота,
Прости,быть не могу пушистой зайкой,
Внутри меня живет опасней кто-то.

Прошу,давай с тобою говорить,
О чувствах и желаниях открыто,
Чтобы любовь надолго сохранить,
И не остаться у разбитого корыта.