Перегорим

Анна Гончарова 13
1 куплет

Погасло солнце
Фальшивых эмоций
Мы исчезаем
Как два дезертира
И стала квартира
Брошенным раем

бридж:
Агония души
И в пальцах задрожит
Докуренная вновь до фильтра сигарета
Про чувства, не смеши
Любовь как миражи
Растаяла давно, похоронив секреты

2 куплет

Всё, что любили
Вдвоём обнулили
Неосторожно
Вино, танцы, клубы
И след чьи - то губы
Оставят на коже

бридж:
Не надо, не звони
От сердца лишь угли
Зачем их ворошить, уже тепла не будет
Что хочешь забери
Из нашей memory
Пойми, что мы с тобой чужие люди

Припев:

Давай всё забудем
Обиды остудим
Сражаться не будем
А поговорим
Давай всё забудем
Без глупых иллюзий
Всё перезагрузим
И перегорим…

Давай всё забудем
Ведь мы же не судьи
Всю ревность отпустим
Из лёгких как дым
Давай всё забудем
Без детских иллюзий
Всё перезагрузим
И перегорим…


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!