Не томи

Георгий Торощин
Светлым утром, над сонной рекой
Я всегда ощущаю покой.
Но, иду через Лагерный сад -
На душе у меня - листопад.

      - Не томи меня Томь, не томи,
      Все сомнения лучше сними.

Вот полгода почти, мой родной,
Я мечтаю о встрече с тобой.
Ты ушёл защищать свой Донбасс,
Но никто не подумал о нас.

      Припев.

Номер твой набираю... Гудок.
Нет, опять не доходит звонок.
Я общаюсь с гитарной струной,
То, что весточки нет ни одной.

      Припев.