Карета

Георгий Торощин
Иду. Весна какая!
Мне хорошо, не скрою я.
Мимо меня, мигая,
Летит карета "Скорая"

К кому она, желанная,
На улицах известная,
Приедет долгожданная,
А, может, бесполезная?

А я - иду.
Вольготно мне.
Подтягиваю помочи...
Но не хочу,
Однажды,- нет,
Уехать
В "Скорой" помощи.