Простой сюжет

Сергей Плотников 9
  Простой сюжет, как строчка из романа.
  Нет, нет написан он не про любовь,
  Но было много спеси и обмана
  Да полыхала от чего-то кровь.

  Она его ни капли не любила,
  От скуки разрешала провожать,
  Смешинки прятала, что было силы
  И позволяла через раз дышать.

  Но он любил бездумно, безответно,
  А страсть лишала разума и сил
  И на вопрос, где не было ответа
  Искал концы, но все не находил.

  Вдруг понял, что она ему не пара,
  Хоть спесь терпел немало долгих лет,
  Уплыл туман любовного угара -
- Таков простой, обыденный сюжет.