Кабы так найти любовь?

Сергей Паничкин
***
Кабы так любовь найти,найти в душе
не расставаясь
И в смерти,радости,любви;
Что удивительно-на глянцах!?
***
И не дву.мысленно смеясь:-Зачем ушла,
ушла до срока?
Предел обратно возвращать-любви мгновения
высоки.
***
Что может ратовать в аду сердце стонуще(е)
в печали?
Та дань высока в небесах и непреложность обещаний
Быть до конца и мало-мало расставаться..
***
И вот в исчерканном аду то мгновение высоко!
Здесь закорючкою  молю твою чуть видимую пропись.
***
Прости-не умер,не сумел,обошёл её случайно;
Аль не востребован предел моих губительных
желаний?
***
Кабы так найти в душе предел-не расставаться!
И в смерти,радости-везде любовью напитаться..
***(случайные записи,электр.22г.)