Скоро апрель

Людмила Тутова
Снова март не робкий,
Весной разбужен.
Тает снег глубокий,
Наполнив лужи.

Делай своё дело,
Разгоняйся, март,
Чтоб апрель умело
Выходил на старт.

Он в лучах закружит,
Ободрит народ.
Звон апреля нужен,
Пусть скорей идёт.

С голубым простором,
С синевой небес,
С чистым, ясным взором,
С радостью чудес.

Продышать осталось
Этот март почти.
Много так досталось,
Что не донести.
24.03.23.