Хочется домик в чаще

Ада Кутикова
Замёрзла душа, застыла
Вся в мыслях о чём-то вечном.
Когда-то кричали "на мыло",
А нынче бросают речи. -

Как камни, метеориты,
Удавки  для тех, кто дышит.
Враги не бывают квиты,
И ставки в речах всё выше.

Земля всё быстрее кружит.
И падает дождь всё чаще.
Все злее морозят стужи.
И хочется домик в чаще.