Мы встретимся

Альбина Исламова
Если есть любовь на свете,
Мы с тобой друг друга встретим,
И тогда мне ничего не страшно.
Не предашь в пути, не бросишь,
Будем вместе в зиму, в осень,
Птицей стану в небе я парящей!

Припев:Земля вращается с огромной скоростью,
       Мы повстречаемся весной ли осенью,
       И притяжением притянет полюса,
       Однажды встречу я любимые глаза!

Птица без крыла погибнет,
Солнца без тебя не видно.
Вдали кричат тревожно журавли.
Море. Там сияют звёзды,
К счастью путь найти не поздно,
Ты будешь в жизни маяком светить!

Припев: тот же.

Верю, что меня ты ищешь,
Может, позовёшь, окликнешь?
Как Без неба птице- так без любви.               
Путь мне звёздочка укажет,
Нитью Ариадна свяжет.
Найди и за собою позови!

Припев: