Поздравленье дяде Серёже

Валентина Ивановна Богданова
С дядей Серёжей всегда интересно!
Он очень добрый,весёлый, смешной.
-Любим гостить у него,-скажем честно.
В играх с детишками он заводной.

С ним не страшны никакие дороги.
Смело отправимся в дальний поход.
Знаем: всегда он придёт на подмогу,
Хмурые тучи рукой разведёт.

Дружно поздравим его с юбилеем,
Хочется счастья ему пожелать.
Крепко обнимем и игры затеем.
С нами уж точно не будет скучать!