когда я пришла в себя

Лена Соловъева
Когда я пришла в себя -
Оказалось, меня там не было.
Выключен свет. Стены пустые дОбела,
Где была я?

Когда я пришла в себя,
Я нашла пустоту гостиницы -
Посторонние люди, забытые принципы,
И за часы здесь не платят, а лебезят.

Смекаете? Я в себя приходить не хотела.
Кто мое тело, кто это трогает тело?
Кто обведет меня мелом, когда придет
Время расчетов? Я много клала на счет.
Я задолжала себе и любви и ласки,
Пока постояльцы травили мне как из сказки
Красивую жизнь и любовь до гроба.
Просто чтобы потрогать, и все. Просто потрогать.