Нечисть

Борис Билетов
Голью лиц и болью душ я уже наелся.
Ты, пожалуйста, разрушь перепонку в сердце!
Изгони из темноты форменную нечисть!
Это можешь только ты философской речью.
Выскользнут слова из уст, оставляя блики.
Мозг мгновенно станет пуст, и утихнут крики.