Солнце в вазочке пылает...

Алёна Казакова
Солнце в вазочке пылает,
Хоть на улице зима,
Лепесточки распускает
Восхитительно-нежна

Хризантема, жёлтым цветом
Полыхает красотой,
И несёт весны приветы
Средь метелицы седой.

Март к концу уже подходит,
Как же зиму потеснить,
Что всё вьюгой хороводит
И не хочет уходить?

Но в душе живёт надежда -
Скоро кАнут холода,
И волнительно-небрежно
Расцелует мир весна..