Сон

Константин Бешкарев
Сходит на нет тяжелый день,
И ждут усталые глаза
Простого сна хотя бы тень,
Пока ночь скроет органза.

Веки тяжелые сомкнув
И в мыслях ощутив покой,
Сон унесёт их от безумств
Своей невидимой рукой.

Под утро силуэт мелькнёт
Воспоминаний или грёз.
Проспать б так сутки напролёт,
Жаль только это не всерьёз.

22. 03. 2023