Прощальное

Перекати Поле79
Объявлен рейс, посадка начата.
Зарегистрирован и сдан багаж.
Идёшь неспешно, в прошлом маята,
И ветер будто бы попутный, ваш.
В столицу, к счастью, как там «Три сестры»?
«В Москву, в Москву! Трудиться и работать»,
А «старый Фирс», забытый насовсем,
Готов бежать за Вашим самолетом!

(Спасибо А. П. Чехову за бессмертные образы)