Рецензия на Ни о чём не жалею Наталия Мышляева

Любовь Марченко 3
Наше время уходит
И в разладе мы с ним,
Темнота в ночи бродит,
Жизнь как призрак и дым,

Суеты бесконечной
Непрерывная нить,
В тишине безответной,
Мое сердце болит.

Так хочу я просвета
И людского тепла,
Доброты лучик света,
Чтобы я ожила.